IMPORTANTE: Antes de realizar qualquer atualização, realize o backup completo do sistema. Isso garantirá que uma cópia completa e segura em caso de problemas.

PASSO 1) Atualize o Replicador:

⚠️ Esse procedimento deve ser realizado apenas na máquina servidor

1. Baixe o pacote atualizador na máquina clicando aqui
  2. Feche o sistema por completo, incluindo o replicador antigo via gerenciador de tarefas
  3. Extraia o arquivo SincronizadorGRFood.exe para a pasta C:\GRFood\. O executável ficará diretamente na pasta do GRFood.
  4. Renomear a pasta C:\GRFood\GRFoodReplication\ para C:\GRFood\GRFoodReplication_ANTIGO\. Esse diretório não será mais utilizado.

Importante: Caso o cliente possua o Módulo Web ativo na licença, o próprio GRFood Servidor ficará encarregado de abrir o replicador de dados. Dessa forma, caso o antigo replicador esteja configurado para iniciar junto ao Windows, deve ser desabilitado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily Add Encryption and Password Protection to Your PDFs