O painel do representante possibilita o bloqueio e desbloqueio dos clientes cadastrados, permitindo o controle total acerca do funcionamento do sistema GRFood, mesmo que a licença não esteja vencida. Dessa forma, cada representação tem autonomia para controlar o funcionamento da sua base de clientes e gerenciar seus próprios vencimentos.

Para realizar o bloqueio/desbloqueio temporário de um sistema, vá ao menu Cadastro > Clientes, filtre o cliente e clique no botão da coluna "Ativo".

Indica que o cliente está ativo.

Indica que o sistema está bloqueado.

Como bloquear/desbloquear um cliente

IMPORTANTE: A ação de bloquear/desbloquear um sistema pode demorar alguns minutos para refletir no cliente e requer conexão com a internet da máquina servidor.

GRFood bloqueado através do painel

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: News and information about help authoring tools and software