O menu Usuários é destinado ao cadastro dos responsáveis da representação poderão acessar o painel. Nele é possível definir permissões customizadas para um funcionário, supervisor ou responsável pelo financeiro da empresa, por exemplo.

IMPORTANTE: Cada representação é responsável pelo gerenciamento dos próprios usuários e deve definir logins e senhas únicos e seguros para cada membro da equipe. Usuários são destinados a serem utilizados pela representação e não devem, em hipótese alguma, ser compartilhados com clientes finais.

Como cadastrar e dar permissões para um novo usuário

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor