O sistema fiscal foi reformulado e agora está completamente integrado ao GRFood, não sendo mais necessário o uso do programa GRFiscal. Dessa forma, ao atualizar o GRFood de um cliente fiscal, será preciso migrar alguns dados do GRFiscal para o GRFood, para que o sistema continue gerando as notas.

Os seguintes dados precisarão ser migrados do GRFiscal para o GRFood:

1. Arquivo do Certificado Digital A1 (formato .pfx) do cliente
  2. Senha do certificado
  3. Código CSC
  4. ID Token

Uma vez que os dados fiscais foram migrados, as próximas emissões passarão a ficar disponíveis no Menu Fiscal > Lista de Pedidos Fiscais. O pacote XML e notas poderão ser exportados ou enviados por e-mail através do Relatório de Movimento.

Migrando os dados do GRFiscal para o GRFood

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Protect Your Confidential PDFs with These Simple Security Measures