Ao atualizar o GRFood para a versão mais recente, é preciso orientar aos garçons para atualizar o Módulo Garçom para a nova versão compatível.

⚠️ Só atualizar o Módulo Garçom se o GRFood já estiver atualizado

1. Desinstale o aplicativo antigo do garçom por completo do aparelho
  2. Baixe o arquivo de instalação da nova versão via link de download no aparelho
  3. Instale o aplicativo via .APK e aponte-o para o servidor na primeira inicialização

Caso o sistema acuse que o número máximo de dispositivos foi alcançado, exclua todos os celulares no menu Sistema > Cadastro de Terminais > Celular para que as novas instalações se vinculem automaticamente.

Limpar dispositivos já cadastrados, liberando espaço para novas instalações

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Elevate your documentation to new heights with HelpNDoc's built-in SEO