Para renovar a licença de um ou mais clientes, basta selecioná-los na lista Sistemas Clientes e clicar em "Renovar Licença", em seguida confirmar o vencimento e realizar o pagamento da fatura criada. Se uma fatura não for paga após sua criação, pode ser encontrada para pagamento no menu Financeiro > Faturas Pagamento.

IMPORTANTE: O pagamento via PIX deve ser priorizado sempre, pois a compensação e liberação automática da licença ocorre dentro de alguns minutos.

Realizando o pagamento via PIX de uma fatura

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create CHM Help documents