Caso o sistema do cliente seja bloqueado por falta de pagamento, é possível realizar uma extensão de 2 dias úteis. Para isso, basta selecionar o cliente e clicar em "Liberar 2 dias úteis". Uma vez liberado, a licença só poderá ser estendida mediante pagamento da fatura em atraso, que ocorre de forma automática após a compensação.

IMPORTANTE: Cada representação tem total autonomia para gerenciar seus próprios vencimentos com os clientes através da função de bloqueio/desbloqueio, não sendo preciso aguardar o bloqueio por falta de pagamento. Dessa forma, incentivamos o uso dos recursos do painel para que cada representante defina seus próprios vencimentos e controle o uso do sistema de sua base de clientes.

Liberando uma licença provisoriamente

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Experience the Power and Ease of Use of HelpNDoc for CHM Help File Generation